Terapi Otak Eat Or No Eat Program - Mengontrol keinginan Anda pada makanan

Home|Terapi Untuk Mengatasi Masalah Bayi dan Anak

Harga: Rp.170.000,-
Beli produk ini

"Terapi Otak Eat Or No Eat Program merupakan terapi yang kami ciptakan berdasarkan riset yang telah kami lakukan dengan menggunakan Tehnologi EEG dan sudah berlisensi international, terapi otak ini mengandung subliminal message atau sugesti tersembunyi yang tidak terdengar pikiran sadar tapi bisa didengar dan langsung masuk ke alam bawah sadar".

Dengan metode Terapi Otak Eat/No Eat Program, Anda akan mempunyai kemampuan pikiran untuk mengatur pola makan agar mendapatkan berat badan yang Anda inginkan. Ingin menggemukkan badan? Atau sebaliknya, mengurangi berat badan? Sangat baik untuk orang yang malas makan, atau ingin menambah nafsu makan.

Pada saat ini, permasalahan yang berkaitan dengan pola makan banyak dialami oleh manusia. Mulai dari kurangnya nafsu makan yang sering dialami anak-anak, obesitas, hingga kebiasaan ekstrim yang kian beragam.

Seringkali dengan alasan untuk mengurangi berat badan, kita memangkas porsi makanan utama yang kita konsumsi, tanpa mengetahui kebutuhan gizi yang diperlukan oleh tubuh, akhirnya melakukan diet sembarangan. ujung-ujungnya, bukan mendapatkan berat badan yang diinginkan dengan tubuh yang tetap sehat, justru masalah-masalah yang muncul.

Tidak jarang, pelaku diet malah harus terbaring lemah di rumah sakit karena pengaturan pola makan yang salah. Terlebih lagi mereka yang memiliki kebiasaan ekstrim sehingga menyebabkan gangguan pola makan seperti anoreksia yang membawa rasa takut yang berlebihan terhadap kenaikan berat badan dan ketidaksempurnaan bentuk tubuh. Hal ini sering ditemui pada wanita dewasa dan remaja putri, sehingga mereka mengurangi frekuensi dan porsi makan secara ekstrim.

Hampir serupa dengan anoreksia, bulimia juga terjadi karena seseorang takut memiliki kelebihan berat badan. Namun pada kasus ini, penderita mungkin makan dengan porsi normal atau bahkan lebih banyak, dan berusaha mengkompensasinya secara ekstrim seperti memuntahkan lagi makanannya beberapa jam kemudian, ataupun berolahraga secara ekstrim tanpa mempedulikan kondisi tubuh. Hal itu dilakukan sebagai bentuk penyeimbangan atas asupan makanan yang mereka konsumsi. Padahal, itu bukan jalan yang benar! Justru akan membahayakan si pelaku jika terus-menerus dilakukan.

Lain halnya dengan usaha diet ekstrim sehingga menyebabkan anoreksia dan bulimia, obesitas merupakan kelebihan berat badan yang disebabkan oleh penumpukan lemak. Seringkali terjadi karena asupan kalori makanan yang berlebihan dan kurangnya aktivitas fisik. Adapun penyebab lain obesitas adalah efek konsumsi obat-obatan, gangguan sistem endokrin, dan faktor genetik (keturunan), namun hal tersebut jarang dijumpai.

Lalu, Bagaimanakah Cara Mengontrol Nafsu Makan Agar Terhindar dari masalah tersebut?

Dunia ini memang penuh dengan kondisi yang bermacam-macam, beberapa orang bersusah payah menambah berat badan mereka, beberapa lainnya merasa sangat perlu memangkas kelebihan lemak yang mereka anggap mengganggu penampilan.

Pada dasarnya, yang harus dilakukan agar Anda berhasil mengatur pola makan adalah dengan terlebih dahulu mengatur pola pikir (mind-set) Anda. Dalam hal ini, kami merancang Terapi Otak Eat Or No Eat Program.

Terapi Otak Eat Or No Eat Program  merupakan Audio terapi yang dikemas dalam bentuk CD yang akan membantu Anda memasuki kondisi Theta yang dalam. Ketika Anda sudah berada pada kondisi tersebut, hal tersebut ditandai dengan adanya perasaan bebas dan rileks. Nah, pada saat ini yang Anda perlukan adalah mengatakan berat badan yang Anda inginkan pada pikiran bawah sadar Anda.

Sebutkan penambahan atau pengurangan berat badan yang Anda dambakan selama ini. Seperti memasukkan program ke dalam komputer, tunggu dan Anda sudah bisa merasakan hasilnya.

Terapi Otak Eat Or No Eat Program terbukti membantu sulitnya mengontrol nafsu makan. Jika nafsu dan pola makan Anda sudah bisa dikendalikan, barulah Anda mendapatkan berat badan dan tubuh ideal yang Anda inginkan.

Terapi Otak Eat Or No Eat Program sangat baik untuk Anda yang ingin segera bisa mengendalikan nafsu makan dan mengatur pola makan. Terlebih lagi anak-anak, mereka cenderung susah makan, maupun lebih memilih jajanan yang kurang sehat untuk dikonsumsi

Untuk menggunakannya mudah, putar audio Terapi Otak Eat Or No Eat Program melalui media apapun, baik CD, DVD, Laptop, Handphone atau media player apapun dan dengarkan melalui headphone atau speaker, rasakan stimulasi gelombang otak yang diterima oleh otak Anda.

Terapi ini juga sangat efektif untuk membantu anak Anda yang susah ketika disuruh makan, cara menggunakannya juga mudah, putarkan saja Terapi ini saat Anda membuat atau menyediakan makanan untuk anak Anda, maka dengan sendirinya terapi ini akan bekerja dengan efektif. Terapi Otak Eat Or No Eat Program juga terbukti mampu membantu program diet Anda.

Detail Produk:

Nama Produk: CD Musik Terapi Gelombang Otak Nafsu Makan

Ukuran Keseluruhan: 609 MB Format MP3 dan WAV + Ebook dan Brosur petunjuk penggunaan dan keterangan isi produk.

Dalam DVD ini berisi Terapi Gelombang Otak (Brainwave) Nafsu Makan:

  • Format WAV 403 MB Durasi 40 Menit (Suara Alam, Gelombang Theta)
  • Format MP3 91,5 MB Durasi 40 Menit (Suara Alam, Gelombang Theta)
  • Format MP3 114 MB  Durasi 50 Menit (Gelombang Theta)

Harga Rp 170.000,- (belum termasuk ongkos kirim)


Testimoni

Awalnya aku malu buat critain kisahku ini. Tapi aku yakin bahwa critaku ini bisa bermanfaat bagi orang lain diluar sana dan biar wahyu-wahyu yang lain juga tidak mengalami hal yang sama denganku. Langsung saja, aku Wahyu 24 tahun. Aku bermasalah dengan nafsu makan dan berat badan. Sejak SMP aku doyan banget sama yang namanya makan. Sehari aku bahkan bisa makan sampai 5 kali, dan hal ini terus berlanjut sampai aku lulus kuliah.

Setelah lulus dan mencari kerjaan aku baru sadar kalau orang gemuk kaya aku susah buat cari kerjaan, yang dicari pasti orang dengan berat tubuh ideal. Iya sih, maklumlah beratku aja waktu itu 85 kg. Bisa bayangin-kan betapa gemuknya aku? Tahu akan hal ini, mama ku membelikanku CD terapi otak eat or no eat program, yang kata mama bisa bantu aku buat turunin berat badan.

Aku sangat antusias buat dengerin dan benar-benar merasakan sugesti yang diberikan. Suaranya begitu tenang dan memotivasi. Setelah kurang lebih 3 minggu memakianya, aku merasakan nafsu makanku sudah mulai bisa aku kontrol dan setelah 2 bulan pemakaian diimbangi dengan diet dan olahraga, kini beratku udah turun 10 kg.

Wahyu Nugroho – Batam

Batam


Hubungi Kami


CS I - Rina

Contact/SMS/WA

089 668 981 116

BB Messenger

580AC78B


CS II - Rio

Contact/SMS/WA

082 135 742 177

BB Messenger

5A268044


Jam Kerja: Hari Senin-Sabtu
Pukul 08:00-16:00 WIB
Diluar Jam Kerja Bisa SMS/Email


Testimoni

"Saya menerima CD Anda sekitar seminggu yang lalu dan telah mendengarkan secara rutin tiap hari. Saya merasakan perubahan besar dalam kekuatan mental dan kepercayaan diri saya. Sungguh audio terapi yang berkwalitas tinggi. Saya merekomendasikan pada teman-teman saya tentang CD terapiotak.com. Terimakasih, karena telah memberi saya jalan keluar".

(CD Self Confidence, M. Zakaria,Wonosobo-Jateng)

Lihat testimoni lainnya

KIRIMKAN TESTIMONI ANDA KE E-MAIL KAMI, HANYA TESTIMONI YANG SOPAN DAN MASUK AKAL SAJA YANG AKAN KAMI TAMPILKAN DI WEBSITE KAMI.


Nama Perusahaan

Perusahaan Terapi Otak
CV.KARYA ABADI

Alamat: Jl. Raya Jepara-Semarang Km 21, Sidigede 15/03, Welahan, Jepara, 59464, Semarang, Jawa Tengah

 

Produk CV.Karya Abadi
Sertifikat Terapi Otak

Produk terapiotak.com di buat dari software yang berlisensi untuk kepentingan komersial (Commercial Business Licensing) seperti menjual dalam bentuk CD dan menyediakan layanan download yang bisa menjadi hak paten terapiotak.com. Untuk hasil maksimal pakailah produk Musik Terapi Otak original dari terapiotak.com

Perlindungan Hak Cipta

Kami sangat berterima kasih atas respek Anda terhadap hasil karya cipta intelektual seseorang / sekelompok orang / perusahaan dengan tidak menyebar luaskan produk kami secara ilegal atau tanpa sepengetahuan.

Lihat Kemasan Terbaru

Cover Terapi Otak

Pastikan Anda Mendapatkan Produk Asli terapiotak.com sesuai Kemasan Diatas

 

LIHAT TAMPILAN WEBSITE LAMA

 

Temukan Kami

 

Promo Terapi Otak